О, величайший...

Татьяна Маслова 11
О, величайший из всех
    Шутов
Шут гороховый... Как
    Же ты
Взобрался на трон, о
    Всемогущий...???
Ты по трупам, по крови
    Своих
Же людей... И ублажаешь
    Глупостью
Своей_ гнусные и подлых
    Королей...

Величают они тебя
    Своим
Спасителем... Де ты
   Спасаешь
Их от змея-искусителя...
    С которым
Самим сражаться как то
    Непристойно...
Да и страшно, что там
   Говорить!
Тебя же посадили на
    Трон
Гороховый, для того  чтобы
    Навредить...

Хотя бы. И ослабить его.
    Хоть
Голову одну бы срубить у
    Змея
Премудрого и бесстрашного.
    А ты
Шут трона бумажного
    Свою
Играешь роль, не замечая
    Что гол
Ты и казна твоя_ пуста! И
   В могилах
Вся твоя страна....