Побудка 58

Анатолий Рыбин
Надеюсь , ты не спишь, уже проснулся?
Ракетку не забудь, когда пойдешь.
Рассвет над морем постепенно развернулся
и день сегодня, я уверен, будет так хорош.

Спеши к друзьям, они тебя заждАлись,
давно играют в теннис под мимозами.
Ты там не лишний- они,когда прощались,
с тобой делились на сегодня разными прогнозами.

Я знаю, твой прогноз сегодня сбудется-
в игре не будет тебе равных среди них.
И все, что ты вчера задумал- сбудется
и ветер, в предчувствии твоих побед, притих.

16.04.24.