В чём смысл?

Адам Эльгиреев
Прогнав тревоги и забыв ненастье
И улыбки уже не греют
И смысл того,в какой ты власти.
Быть может,ненавижу и жалею.

Ведь та другая неизвестной масти.
Я сам ответить не сумею.
Безмерной славы, жажду мести.
Надежд я больше в сердце не лелею.

Там чёрной лжи, предательства и лести -
Этих глаз я позабыть не смею
Остановись, живи на месте,
Я... отговорок больше не имею.

16.04.22г
Время отсутствует