Я не белка

Сергей Карпеев
Я НЕ БЕЛКА.
Я не белка, а орешки,
Непонятно почему,
Прилетели к сладкоежке,
Потому что, потому!

Долго адрес выбирали,
В дверь стучались и в окно,
И в корзину залетали,
Как в мультфильме, как в кино

Залетели. Я подумав!
Посмотрела на сюрприз,
Я хочу рахат-лукумов,
Тут лежит не мой каприз

За орехом тем и этим,
 нелегко мне наблюдать,
Вон лежит в  броню одетым,
Эй, кому орешков дать?!