SALE

Тати Лахтинен
Вера ходит по обрыву:
Дразнит бездну высота.
С Неба - в Души, неотрывно,
Зрит присутствие Христа.

В лету кануло былое:
Откровенно и - в глаза.
Все - украдкой, стороною:
Не краснеют Небеса.

Диалоги - аватарок:
Голос Сердца - нем и глух.
А в глазах Христа - удары,
От продавших Души рук…