Задевая души...

Татьяна Калининская
...   Задевая души
Струны, богу созвучны,
Сможем мы пробудить
Что нас делает лучше,

Выше, чище, взрослей,
Иль мудрее, быть может,
Вот для этого сей
Лиры звуки тревожат,

И зовут, и поют,
Крылья нам расправляя,
К жизни духа, души
Сердце нам раскрывая.


15.04.2024