Тепло любви

Калина Лист
В тумане грёз полуденного леса
Я шла с тобой дорогой в никуда.
И на поляне сказочного места
Явилась Нимфа леса - фея дня.

Мой поцелуй запомнят твои губы,
Горячим чувством он дотронулся души.
И до рассвета в нашу ночь глухую
Нам пели чудной трелью соловьи.

Какая ночь! Застала нас в разгаре
Неистовых волнений и любви.
Сомкнулись поцелуи в жаркой паре -
Стучало сердце импульсом в груди.