Октет 2017

Лада Мельникова
Спасибо, Господи, соседу
За труд в поддержку и беседу.
За дружбу, братское плечо,
Когда тоска, иль боль печёт.
Спасибо Богу за детей
Без диких склонностей, затей.
И за здоровье стариков,
Что обеспечили стол, кров.