Искра

Иван Иванович Фомин
               
                Дмитрию Красичкову

Быть честным, - значит выбивать искру!
Искать и добиваться правды!
И с нею повстречать весну!
Она споет о самом главном!

О том, что ты презрел порок.
Дрожат мздыри и вероломцы.
Иди сквозь трудности дорог.
Пусть людям воссияет Солнце!