обыкновенной

Евгений Сенсуалис
.
Твой пересёк прозрачный лепесток
Периметр горла форточного, чтобы
Порывом ветра мой рождался слог,
И аромат дождя дня свежей пробой
В нейронах медиаторы включал,
 Всю гамму строчек внутренней вселенной,
Весть софт симфоний, как один кристал
Живой души. Души обыкновенной...
Как всё что изобрел здесь Бог  нетленным...
7:43 16:4:34
ДБШ З ДБШ #79 к60