Октет 2016

Лада Мельникова
Мы молим Господа тогда,
Когда ввалилась в дом беда.
Дел неотложных через край.
Спаси Господь и выручай.
Когда скорбим. В глазах боль, страх.
Иль поминаем близких прах.
Но редко чтим, благодарим,
За то, что жив и невредим.