Живу ли я? Была ль когда малышкой? Теннисона-Терне

Валентина Карпова
Живу ли я? Была ль когда малышкой?
Наверно - да... а, может быть, и нет -
Всё как-то мельком, да и быстро слишком,
Невнятный до обидного сюжет...

Переписать бы, начиная с детства,
Пусть даже не меняя имена!
Но, кто б позволил, предоставил средства?
Возможность бытия всего одна...

Что есть, то есть - доволен будь, не сетуй,
А то легко остатне заберут,
Не посчитавши за великий труд,
И не грусти, не унывай при этом...

Как будет Там, не знаю... тут не чтут,
Ведь вовсе не для нас цветут рассветы...

4-4-4-2; АвАв-СдСд-ЕффЕ-фЕ