Совсем не многое зависит от человека

Олег Уралец
По вашему устал идти по следу...
Тайн уже ни кто не разгласит.
Уеду. Я, скоро уеду...
Спокойной жизни нам любовь не подарит.

Теченья день начнёт восход...
Живущих много на земле.
Мне нужен только тот...
Кто ждёт меня везде.

На святость не посягаю и преданность...
Правда, жестокий корм.
Вы полная неожиданность...
Вы и есть вся ваша конструкция. Не познанность форм.

Божественна Сирена легка...
Крепость духа не бесконечная.
Вы дух винного погребка...
И лучше нет, чем интуиция женская.

Совсем не многое зависит от человека...
Есть только фантазия вас отыскать.
Жизнь, не библиотека...
Чего хочешь, уже нам не взять.