Новые штрихи

Галина Карнаухова
Я себе завидую, не скрою,
Дожила до пенсии, ура!
И "Америк" точно не открою-
Счастье начинается с утра.
Мне уже не надо на работу,
Не спешить под проливным дождём.
Кошка и собака - все заботы,
В нежности и радости живём.
Их своим теплом сейчас я грею,
А они меня - холодным днём.
Некуда спешить, мы всё успеем,
Может, до ста лет так доживём.
От счастливой жизни в сердце радость,
Пишутся душевные стихи.
Пенсия - совсем не значит старость,
Это в жизни - новые штрихи.