Как странно как будто ты, выйдя из роли

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Как странно: как будто ты, выйдя из роли,
В себя не вернулся — и словно раздетый.
И что же с тобой? Ты потерян! Как троллинг
Тебя развернул. Ты стоишь против света,
И им ослеплён. Всё вокруг зыбко, смято...
Скорей удержись тем, что дорого, свято!
16.04.24