Мне хватает...

Михаил Гуськов
Мне хватает солнечного света,
И цветов черёмухи в саду,
Я довольна тем, что наше лето
Длится лишь три месяца в году.
Мне хватает музыки и песен,
Есть, кого любить и что читать,
Я довольна тем, что мир наш  тесен,
И я весь его могу обнять.

Припев:
Пусть все-таки сбываются мечты,
Пусть всё-таки мне чаще даришь ты
Свои улыбки и любви слова,
Прошу, не хмурься, если не права.

Мне хватает, и я не вздыхаю,
Что как все живу день из дня,
Я довольна тем, что получаю
От судьбы в подарок для меня.
Мне хватает и вполне терпимо,
На планете нашей можно жить.
Я довольна тем, что я любима,
И что я сама могу любить.


20071127