Доброе утро, добрые люди

Галина Мирчева
Доброе утро,  добрые люди,
Всем кто встречает с улыбкой рассвет,
Пусть хоть с грустинкой, но  с сердцем открытым,
Мир  всей душой обнимает в ответ.

Утром пробежка с пёсиком милым,
Воздух так чист и прохлада весны,
Всё просыпается, доброе утро,
С добрым здоровьем все люди страны.

Пусть все тревоги уйдут понемногу,
Солнечный свет каждый дом осветит,
Мудрость и чувственность,искренность  в людях,
Пусть нам природа ошибки простит.

Будьте добрее и будьте терпимы,
Наша планета хрупка и нежна,
Не обижайте собачек и кошек,
Не причиняйте им боли и зла.

Люди, на нас они смотрят с надеждой,
С болью и страхом, мольбою в слезах,
Не предавайте, любите их нежно,
Сколько же верности в этих глазах.

Доброе утро я верю всё лучшее,
Будет у каждого здесь и сейчас,
Сердце стучит,значит нет, равнодушию,
Только  любовь в каждом сердце у нас.