Коварная река Урал

Валерий Сентюрин
Ну до чего ж коварная река,
Как нрав свой дерзкий людям предъявила,
Мало ей,что любимца всей страны,
Василь Иваныча,комдива,утопила,
И это ей,хотя с большим трудом,
Публика,глядевшая "Чапаева" простила,
Так нет,неймётся,через сотню лет
Город большущий Оренбург залила