148. Спасибо всем неравнодушным

Снежана Егорова
Спасибо всем неравнодушным,
Спасибо всем Вам небездушным.
Спасибо Матушке Руси!
Знать сможем мы ее спасти.

Так много Вас небезразличных
Забыв о бедах своих личных.
Способны сопереживать
Даря любовь и благодать.

Храни Вас Бог за Ваши души
И ничего нет в жизни лучше.
Чем быть сплоченными в беде.
Ведь с нами Бог всегда,везде.

Россию ОН от бед закроет
Грехи простит и успокоит.
Мы связаны одной судьбой
И жить должны одной семьей.

Мы веры с Вами православной
Быть рядом с Богом это главное.
Сияет в лицах Ваших свет
Нас ждет Господь там где рассвет.

В каждом из нас частица Бога
Пусть нас ведет к нему дорога.
С Богом ждёт дорога в вечность,
Ведь Бог любовь и бесконечность.

Не важно веры ты какой
В ладу жить надо нам с собой.
Добра побольше отдавать
И с нами будет благодать.

22.12.2015г. 22.30


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115122301736