Ни камушка-сплошной песок

Барсукова Ольга Михайловна
Ни камушка-
Сплошной песок,
Прошу у моря:
Хоть ракушку!..
Но что это?-
Куриный бог!
Волна мне вынесла
Игрушку.
Что ж загадать,
Когда война?
Война рифмуется
С "волна"...
Пускай волна
Скорее смоет
Людские слёзы,
Кровь и горе,
Чтоб зло
Насытило свой пир
И воцарился
В мире Мир!
      30.10.2023