трудно жить без понтов...

Алексей Рожнов
господа иудеи не серчайте
мы вас понимаем
трудно жить без понтов
в регионе где много врагов
ойкумена большая
ни конца в ней ни видно
ни края
часто в горле першит
от горячих и пыльных ветров
вас египет изгнал
много после ему отомстили
отобрали синай
неуютный большой и сухой
правда после ушли
оставляя огромный столб пыли
а теперь с древней персией
нарушаете мир и покой
господа иудеи
вы храбрые дети сиона
невысокой горы
где иегова дал вам завет
вы носили ковчег
разбивая врага легионы
а найдя иордан
поселились исполнив обет
господа иудеи
соломон ваш сказал
всё проходит
он как в воду глядел
храм пропал лишь кусочек стены
вот вы плачете там
и зубами скрипите на взводе
а не лучше ли думать о том
как избавить наш мир от войны