Колыбельная6

Алексей Божий
Спи, моя рыбонька,
Детка прекрасная.
Спи, моё солнышко,
Лучико ясное.

Месяц на небо зашел,
Звёзды с собою привёл.
Птиц хоровод замолчал,
К речке спустился туман.

Всем отдыхать до утра,
Ночка вступила в права.
Вдруг все тихо стало,
Всё позасыпало.

Спи, моя рыбонька,
Детка прекрасная.
Спи,моё солнышко,
Лучико ясное.