Эта женщина

Евгений Бисеров
Эта женщина,
Как опасный вирус!
Может убить,
А может спасти.

Эта женщина,
Как папирус...
Можно писать,
С собой унести...

Эта женщина
Рядом со мною.
Она сказала:
- Люблю тебя!

Эта женщина!
Нет мне покоя,
Как никогда -
Навсегда!

15.04.2024