Прохожая

Сергей Ерошенко
Ты шла однажды вечером
В роскошном платье клетчатом,
Под каблучками  песни   пел асфальт…
Красива и пленительна
С улыбкой ослепительной
Ты подарила мне случайный взгляд!

Припев:   Прохожая, прохожая
                Тобою заворожен  я!
                Похожая на ту, о ком мечтал!
                Хорошая, хорошая,
                На идеал похожая!
                Я много  лет такую вот искал!

Светлана или  Людочка,
Всего одна минуточка
И за углом исчезнешь ты сейчас…..
А  мне до дрожи хочется
С тобою познакомится,
Я потерять не должен этот шанс!

Припев:  Прохожая, прохожая
                Тобою заворожен  я!
                Похожая на ту, о ком мечтал!
                Хорошая, хорошая,
                На идеал похожая!
                Я много  лет такую вот искал!

Бегут, бегут мгновения,
Ни капельки сомнения,
И на раздумья ни секунды нет.
За каблучками звонкими,
След в  след иду вдогонку я,
И ей сейчас хочу сказать :- Привет!

Припев:      Прохожая, прохожая
                Тобою заворожен  я!
                Похожая на ту, о ком мечтал!
                Хорошая, хорошая,
                На идеал похожая!
                Я много  лет одну тебя искал!