В объятиях весны

Гоша Амазиг
А за окном опять идут дожди,
Замкнулся круг, в палитре смешав краски.
И на стекле размытые мазки,
И всё вокруг снимает свои маски.
Смывают фальши серые тона
Прозрачные небесные потоки.
Встречайте, это вновь пришла весна,
Не торопя положенные сроки.
Всё вовремя, и мы ждём перемен,
Чист новый холст, открыты наши двери. 
Вновь раздвигаем рамки серых стен,
И как когда-то, в детстве в чудо верим.
И заново мы учимся ценить
Минут неспешный бег и те мгновенья,
Что помогают верить и любить,
И разгоняют хмурые сомненья.
Замкнулся круг в объятиях весны,
Роняет небо капли словно слёзы.
И видим мы опять цветные сны,
И майские, вновь ожидаем грозы.