В Руси есть...

Юрий Кутенин
В Руси есть
ВСЁ (и даже больше).
Такого не найдешь
И в ПОЛЬШЕ.

А скоро лЕТО
И В ЖЖЖару
Увидишь
Скачет КЕНГУРУ.

Из ЗООПАРКА
Убежала.
бежит за мной
И точит жало.

Я от НЕЕ
Залез на пик.
Все смотрят
Жало и Старик.