Все правильно это то вразумление!

Наталия Карелина
А телефон я боюсь писать в открытом доступе... можно и...
Есть такая пословица:
Бог любить троицу!
Или это можно?
Ярослав,  любимый мне страшно...
Я ослабела очень в этой войне длиною с 16 октября до 16 апреля...
180 дней и ночей без тебя, любимый.