Про маяки и Алатырь

Елена Кузьмина-Аргуновская
Для Надежды Казанской - очень светлого человека и Проводника.

Свет.. светоносный столб и Свет..
Ритмы, мерцанье, круженье планет.
Голос Твой тихий ясно слышу.
Песнь твоя и в Небе Лики.

Солнце.. льётся лучистый Свет.
Пригоршней янтарь, брызги в рассвет.
Мне хорошо.. вдохновенье и нежность.
Ты - Проводник.. улыбка.. безмятежность..

Родная.. крылья огромны и чист Исток.
В сердце твоём Любовь и Бог.
Ступни по берегу, словно по воздуху.
Ты - к Маяку. Соткано, создано

Небо тобой и Знак обережный.
Милость богов, Алатырь и Надежда..
Белая Лебедь взмахнёт крылами,
Словно Покров над  миром и нами..

15.04.24