Мимолётность

Геннадий Лобанов
По окраине леса
Я иду не спеша,
И в отсутствии веса
Отдыхает Душа.
 
В благодатном покое
В онемении слов,
Прикоснулось святое,
Божья милость Любовь.

Написалися строки
На небесном листе -
Это жизни уроки
По лесной бересте.

Здесь покинула память
Мои мысли и след,
Здесь  безсловия       замять
Приоткрыла секрет.

Простодушных желаний
В Божестве бытия,
Мимолётных писаний
В осознании Я...

15.04.2024