Сердечное тепло

Николай Терещенков
Я согрею в руках эту льдинку терпенья.
И росинкой останется след от нее.
Ослеплён буду я этой искрой везенья.
Я создам с Божьей волей с тобой бытие.

Николай Терещенков (Ветер)
14.04.2024