Молитва

Александр Гусев 7
Дай Бог нам сил необходимых
Любые трудности пройти -
Небесной милостью хранимым
В тернистом жизненном пути.

И неизменного терпенья
В обычных праведных трудах,
И вдохновенного стремленья
Во всём бесценного добра.

Дай Бог нам крепкого здоровья
В любых невзгодах устоять,
Под Богородичным Покровом
И силу духа не терять.

И неизбежные болезни
Святою волей победить -
Выздоровлением чудесным,
Что невозможно объяснить.

Дай Бог нам радости сердечной
В живом общении с людьми
И отношеньях человечных,
Как между малыми детьми.

С любовью искренней и тёплой
В открытых радостных глазах -
На бескорыстие способной
И безусловного добра.

Дай Бог нам сил необходимых
Любые трудности пройти,
С горячей верой негасимой
И счастье личное найти.




16 апреля 2024 года