Всегда встречаю

Анатолий Клетёнкин
Когда полночный час приходит
И, к нам стучится новый день
Встречать не каждому подходит
Один храпит, другому лень

Но, сколько лет! Всегда встречаю
У меня лени ни на грамм
Сажу за стол и, наливаю
И, выпив, тут(же) по рукам

Он, сразу, тут(же) за работу
С рассветом, солнце поднимать,
Что говорить, он весь в заботах,
Я в интернет, там погулять

Сегодня, я встречал шестнадцатый
Апрель, что говорить, Весна!
Весной, всех чувств реинкарнация-
Любовь, о Ней! Здесь не до сна

Иду знакомою "дорогой"
Ведущей на Её страницу
К моей, единственной царице,
Как мне сказать ей надо много