Между нами

Марина Борина-Малхасян
Между нами столько тишины,
Что ее смести решило  время,
Звуки в бесконечности слышны,
Но они совсем не в нашей теме.

Между нами прошлых дней порог,
Новый день не прочь любить и  слушать,
И готов случайный ветерок
Нашу тишину сейчас нарушить.

Он несёт  дыхание небес
И листвы вокруг   рождает шелест,
Слышишь? Слышу! Полон мир чудес.
Можно жить, любви свое доверясь.