Зеркало

Игорь Гарбуз 3
***
Смотрю я на сына со стороны,
Смотреть на себя-не хочется!
Они будут лучше,чем были мы
Это- моё пророчество!
***
Я в зеркале вижу уставший взгляд,
Лицо обрамляют морщины
Они будут лучше,чем были мы,
Как люди и как мужчины!
***
Одышка,болезни своё берут
Считаем года до кончины
У них же здоровья на целый пуд
Спортсмены,бойцы,мужчины!
***
Нас горбит,ломает и тянет к земле,
Устали мы от давлений
И нам не приснилось всё это во сне
Преемственность поколений!

2005г   И.А.Гарбуз