на всё для тебя я готов... весна подарила мне это

Люси Ефим-Олина
по краюшку тающих льдов...  по кромке цветного рассвета...
весенний зелёный покров... любовь на вопрос ждёт ответа.
подснежники... нежность весны... а позже... чуть-чуть... одуванчик...
какой аромат от сосны... берёзке к лицу сарафанчик.
весна своей щедрой рукой... налево... направо... всем хватит...
а воздух то... воздух какой... дыханье не раз перехватит.
волшебные россыпи звёзд... висячий над речкою мост...
ах ветер... уймись... не гарцуй... любимой горяч поцелуй.
который открыл мне секрет... искал я его много лет...
несчастьям и бедам конец... срослись половинки сердец.
уносит всё прошлое вдаль... как маска у ночи вуаль...
ответ на вопросы... так прост... над речкой качается мост.
где я... бесконечно любя... к груди прижимаю тебя...
души обретая покой... вот счастье... ты рядом со мной.
по краюшку тающих льдов... по кромке цветного рассвета...
на всё для тебя я готов... весна подарила мне это...