Станет ли мечта судьбой?

Александр Обозреватель
Новое для новых старое для старых
Тем кто посредине мало что дано
Состоит Жизнь наша из мгновений малых
Только нам сложить их вместе суждено

Память то что было но от нас зависит
Станут временами наши ли мечты
Или просто время в жизни даты втиснет
Все проделки выданной Богом нам судьбы

Мы о том не знаем нам о том не скажут 
Как бы ни просили жизни времена
Лишь когда навечно время в память ляжет
Может быть узнаем что сбылась мечта…