Кристина

Иван Слепкань
В её сердце доброта, как яркий лучик света.
Она как ветер гонит облака по небесам,
А я её голос, будто целая вселенная,
Ты манишь меня, в своих сладких снах.

Пусть эти строки, душу твою греют,
И сердце бьется, словно водопад.
Твои глаза как звёзды, освещающие мысль
Я лишь подумал, прикоснуться к волосам.

Я как художник на картине,
Её создатель и творец,
Я пребываю в середине,
Её начало и конец.