Скажи мне так, чтоб я тебя увидел

Ковальчук Ан
Скажи мне так, чтоб я тебя увидел
Сквозь призму слов обыденных, мирских
Чтобы в душе наш мир возненавидел
И не пытался думать за двоих

Скажи мне так, бесцеремонно грубо
Послав гонцом в немыслимую даль
Туда где море, женщины и Куба
Вбирает всех мифический Грааль

Скажи мне так, чтоб я отвял и сгинул
Засох в корнях раскинувшись плющом
Чтоб грезы счастья за забор закинул
Упал без сил, огретый кирпичом

Скажи мне так, что страх в моих коленках
Унес меня в ближайшие кусты
И там писал рецензию-нетленку
Как больно мне, что так жестока ты