Упала капля с небес... Сиджо

Мира Полянская
*** 14_14_14 ***

Упала капля с небес
рисуя круг на воде.

Маленькая стрекоза
радуется по утру:

Лотосы, расцветайте!
Стороной ливень прошёл..


16.04.2024
Фото - мои пробы иллюстрирования