Вчерашний день!

Татьяна Грибкова
К вечеру тучи набежали,
За собой дождик гнали!
Ветер сильный задувал,
Много деревьев поломал!

Пошёл ливень стеной,
Всё сносил за собой!
Вместе с градом с небес,
Зашумел тихий лес!

Вот такой вчерашний день,
Навёл большую канитель!

16.04.2024г.