Должно снаружи брезжить...

Аче Фирелли
Должно снаружи брезжить,
Должно внутри звенеть,
Греть в холода надеждой
И летом зеленеть,

Из мрака пробиваться,
Как солнце из-за туч,
Лететь – и не сдаваться –
На звук, на свет, на луч.