Как затянут плоский штопор

Бригаднов Александр Викторович
Растревожилась душа,
Как затянут плоский штопор!
Да,машина хороша...
Только ноет сердце что-то.

Рэ-эЛ-Э читаю вновь...
Не затягивать на вывод!
Только бьется в жилах кровь,
Как машину не покинуть...

Против штопора ещё
Тормозной есть парашютик.
Может?Дернуть за кольцо?
В спутный след меня закрутит...

Не придется... мне уйти...
В оперение я лягу..
Здесь не будет мне пути
И напишут ту... Бумагу*.

Это жуткое кино
Я во сне увидел как-то.
Да и было столь давно,
Но осталось в жизни фактом...