Жизнь - игра на сцене...

Анна Иллензеер
Жизнь - игра на сцене,
А мы исполняем лишь роли,
Находясь в театральной сфере,
Отдаёмся жизненной воле!

Дано нам все роли играть,
И у каждого в жизни своя,
Всего себя на сцене отдать,
Ведь роль нам Богом дана!

Кто-то очень талантлив,
Играет свободно, легко,
У кого-то нет этих данных,
И даётся ему тяжело!

Мы актёры на нашей земле,
Умеем импровизировать,
Создавать что-то извне,
Подражать, имитировать!

Жизнь - огромная сцена,
В ней присутствует всё,
Счастье, любовь, уважение,
И то, от чего бывает так больно!