Не танцуют сегодня... метели...

Леся Уланова
Не танцуют сегодня метели...
Только верим мы, верим с тобой,-
Огонек той нечаянной встречи
В зимней песне повенчан судьбой...
В ней декабрь качал новолуньем
Звезд роняя безудержный свет,
Я тебя... никогда... не забуду...
Сколько б в вечности не было лет...
У метелей конца нет... и края, -
Как границ у - бездонной души,
И... совсем... о любви не мечтая
В теплом сердце согрел меня... ты...
Подождут снова зиму метели, -
Я не буду спорить... с судьбой...
Огонек так нечаянной... встречи
У надежды зовется... тобой...
 
Не танцуют сегодня метели...
Но мы снова верим в любовь...