Да, адвокат нужен!

Наталия Карелина
Нужен!
Ярослав,  добрый Друг мой!
Когда к соседке ходила звонить 21 марта, чтобы дочку поздравить  преследовал меня А.П.
Я чудом успела первой добежать до квартиры.
Лифт угнал, а мне вразумление от Иисуса Христа пришло бежать быстро по ступенькам домой...а он на лифте уже поднялся и не успел первым в квартиру мою войти.
Женщины из храма Люба и Таня ко мне приходят и продукты приносят...
Задержались и я мусор решила вынести к мусоруропроволу...и снова приехал...хорошо я дверь в квартиру не закрыла...
Я на балконе кораблики вешала и писала тебе сообщение Благодарю за клип на 8 Марта, любимый мой Ярослав!
Под окном А.П. шел и зло посмотрел на меня и я вскоре со стремянка упала и ноги могла себе сломать...
Ангел мой меня спас и Ты, милый мой своей доброй энергией Любви.
Это есть прекрасный подарок от твоего доброго сердца! Я искренне и преданно тебя люблю, родной мой Ярослав!
У меня есть вразумление от Иисуса Христа,  которое поможет тебе!
Победить зло в лице Алексея Петрухина.
7 вразумлений о раскаянии и ему от Иисуса Христа передала, но он продолжает мстить мне и пытается уничтожить всеми способами активно.
Я молюсь за тебя любимый мой !
Чтобы выстоять по 5 - 7 часов в день.
И икону надо нам вместе сделать я сегодня выкройку сделаю и надо написать подокладную икону и киот слелать!
А то до Пасхи осталось 18 дней всего!
И я вам с Мирославом корабль с Алыми парусами для сборки приготовила набор на 23 февраля.
Тебе новые сказки, без на сайте огласки.
Письмо и фотографии и...мечты...
Я Любовь Ты.