Отдел хобби в олимпе

Дина Лукьяненко
Зашла я как-то в магазин.
Был прозван магазин «Олимпом»,
Я на товары не гляжу.
И проходу всегда я мимо

Вплоть до того, что нужно мне.
На этот раз зашла я в «Хобби».
Купила там карандаши, бумагу,
Красок вид особый.

И цены были по душе.
Почти собою не кусали.
Все, что смогла, приобрела.
И я довольною осталась.

Теперь на выходе стою,
Потягивая капучино.
С отделом «Хобби» я дружу,
На то всегда своя причина.