Расширение информационного поля

Алексеи Белыи
Не кажется ли вам,
Друзья,
Что движемся мы к,
Расширению.

Цивилизацию ведя,
К единству без,
Границ,
Общению.

Стираем те границ мы,
Когда то сами возвели,
Мы,
Когда нибудь в нас нет границ,
Едином сетью,
Мы едины.

Приблизимся мы к тои,
Границе,
Что создали,
Уже не мы,
А почему не мы то,
Все же.

Давно оно тут,
У Земли.