По-честному

Гарри Башарянц
"И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своём.

И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов, и птиц небесных; ибо Я раскаялся, что создал их".

(Бытие.6:6,7).