Время покажет 50

Томина Татьяна Анатольевна
"Эксперту", делающему ставки на исход конфликтов

О ставках на горе людей бы не надо,
Совсем не игра то, цинизм бы унять.
"Экспертов" таких стало что-то не мало.
Эфир, не пора ли, таким обрубать?

апрель 2024