Корица, яблоко и мёд

Александра Бойко
Февраль. Метель. Душа на взводе.
А я пью чай. Любимый вроде.
Корица, яблоко и мёд.
Когда-то точно всё пройдёт.

Не тороплю пургу, погоду.
Родные лица, пенье, караоке.
Улыбки, слёзы и объятья душ.
Так сердцу мил вечерний круг.

А после... Всё не так как надо.
Разоблаченье, слёзы градом.
И потеряла я подругу.
И недосказанности другу.

Тоска. Любовь. И снег по крыше.
И я пью чай. Дыханье тише.
Корица, яблоко и мёд.
Когда-то точно всё пройдёт.